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Le maître mot, la cuisine française : traditionnelle et métissée par histoire. Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. La carte est pensée autour de plats-souvenirs comme les coquillettes au jambon et Beaufort, le Rosbeef à volonté, le coquelet fermier entier rôti ou la dorade de Corse au four par exemple. À côté, nous proposons quelques classiques revisités notamment dans leurs formes pour permettre à nos clients de découvrir de nouvelles associations. Le partage est au coeur de notre cuisine ; certains plats permettent au client de devenir acteur de son repas. Enfin, nous utilisons de plus en plus de produits issus de notre jardin bio. Déjà une grande variété d’herbes aromatiques et, avec les beaux jours, des fruits et des légumes seront prélevés chaque matin pour enrichir l’assiette.  ”

Jérémy Mathieu, le chef cuisinier

CETTE SEMAINE
LA CARTE

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EUGÈNE EUGÈNE
25
Entrée plat ou Plat dessert de la semaine
Café
au déjeuner du lundi au vendredi

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EUGÈNE PLUS
35
Entrée plat dessert de la semaine
Café
au déjeuner du lundi au vendredi

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CETTE SEMAINE

Frisé aux lardons, œuf de cailles                                    12

Tartare de saumon, pêche et avocat                              12

Poulpe au chorizo, sauce tomate, beurre aillé et riz basmati        22

Carpaccio de bœuf, poire, noix et roquette                     22

Tarte au citron meringuée                                      10

Verrine fruits rouges, sorbet fraise                       10

POUR COMMENCER

Fenouil, endive et pousses de betterave, huile de sésame  15

Huîtres par Joël Dupuch, les Perles de l’Impératrice n°3 par 6        22

Tarte salée du moment, cœur de laitue*  10

Couteaux de mer à la provençale  14

Melon charentais, magret de canard fumé 15

Saumon bio au sel parfumé comme un gravelax et Charlotte  16

Foie gras de canard,chutney de mangue 20

Terrine de campagne 10

POUR SUIVRE

Pêche du jour et légumes de saison  25

Grosses gambas, satay, nage coco-citronnelle, champignons noirs 32

Encornet , poivrade et tomates confites 26

Merlan, herbes croquantes et sésame  24

Poissons de roche en cassolette soupe et aïoli doux 27

Thon rouge, wok de légumes  28

 

Coquillettes au jambon et Beaufort  14

Sauté de veau aux olives et citron confit, riz basmati 25

Tartare de bœuf classique ou aller-retour 22

Rosbeef à volonté, purée maison  26

Poulet fermier Grand-mère rôti au romarin 22

Filet de bœuf au caramel de sésame, légumes fanes 30

Entrecôte charolaise pour 2 ou 3, 700gr, rattes et légumes 70

GOURMANDISES

Assortiment de fromages de Marie-Anne Cantin  12

Nougat glacé passion 12

Tarte au citron*  10

Mousse au Chocolat façon Grand-Mère  12

Profiteroles au chocolat 12

Fruits de saison 10

Crème à la vanille Bourbon 10

Glaces ou sorbets de la Maison Barbarac : Vanille, yaourt, citron, fraise, chocolat, framboise, cookie, straciatella, coco  12

Gourmand

Café 9 / Thé  11